Кира Юхтенко отзывы и инвестиции в проект Развод или нет?

В роликах девушка рассказывает об инвестициях, делится своими соображениями относительно экономической ситуации в стране и приватных финансов. Профессионально вести канал девушке помогает финансовый бэкграунд. Свою карьеру в инвестициях Кира, еще студенткой, начинала как помощник финансового аналитика по валютному рынку Forex в брокерской компании FBS в Санкт-Петербурге. Однако вскоре разочаровалась в компании и задалась целью заниматься чем-то более значимым. Учитывая информацию, рассмотренную в обзоре, мы не станем давать каких-либо рекомендаций по поводу инвестиций Киры Юхтенко. Если у вас есть полезная информация о деятельности автора проекта, делитесь ею в комментариях.

О раннем детстве и родителях знаменитости известно не много. В «Инстаграме» она периодически выкладывает совместные фото с мамой и папой. Так Кира публиковала снимки с празднования 45-ой годовщины их брака. Финансовый Университет при Правительстве РФ (училась на факультете повышения квалификации специалистов).

  • Не нашёл ни одного видео, которое по истине было б полезным.
  • Магистр ведущего французского университета Париж-Дофин по специальности «Корпоративные финансы и риски».
  • В основном подписчики делятся своими соображениями относительно не только экономической, но и политической ситуации в мире.
  • Художница рисует абстрактные картины, обыгрывает различные цветовые решения.
  • Сегодня основной заработок «супер-аналитика» – продажа рекламы на сайте и на Ютубе.

В 2021 году Юхтенко пригласила в гости для разговора Максима Пустового и Евгений Когана. Во время беседы эксперты дали дельные советы по поводу того, как выбрать акции и на чем можно заработать. Родилась Кира Юхтенко 21 февраля 1990 года в культурной столице России.

Кира Юхтенко: обзор проекта

За три года существования на «InvestFuture» подписалось 400 тысяч человек. Завтра состоится Экспертный совет ЦБ по защите прав розничных инвесторов. Будем с коллегами поднимать самые болезненные вопросы; разделили темы между собой. Инстаграме Кира Юхтенко публикует информацию о личной жизни, а также ведет стримы по срочным событиям на фондовом рынке.

кира юхтенко

Видео мошенницы Киры Юхтенко не вызывают у меня больших эмоций, ведь информацию, которая содержится в них можно найти и прочесть на различных интернет-сайтах. Видео нагоняют скуку и не имеют ничего уникального, поэтому и становится неинтересно. Отзывов о Кире Юхтенко в сети практически нет. Также нет и открытого негатива в ее сторону в комментариях под роликами и постами. Тем не менее, многие утверждают, что ее видео однотипные, а информацию, которую она предлагает, можно и самостоятельно найти в открытом доступе в интернете.

Кто есть кто в инвестициях? Кэти Вуд – инвестор в акции роста и глава фонда Ark Invest

Благотворительный портфель, средства с которого отправляются собственно на благотворительность, состоит из дивидендных акций и облигаций. По итогам 2021 года доходность составила 7,5%. Суммарный денежный поток от процентов за год составил рублей. Кира Юхтенко – это ведущая и создательница популярного инвестиционного канала InvestFuture на Youtube.

кира юхтенко

В сети всем желающим она предлагает пройти обучение трейдингу. Наша редакция проанализировала специфику работы автора проекта. О безопасности и выгодах сотрудничества со спекулянтом мы делимся в нашем очередном обзоре. Раньше смотрел её видео на ютубе,сначала было интересно и познавательно. Но потом меня стало напрягать что все видео стали однотипными без демонстрации чего либо. Как по мне занимается Кира Юхтенко разводом и никаким опытым инвестором она не является.

Так за что платить трейдеру, который не особо компетентен в теме, а считает себя передовым кочуем в трейдинге. На сторонних ресурсах отзывов о Кире Юхтенко и «Инвестфьюче» пока немного. Люди рассказывают, что информация в обучающих курсах давно доступна для бесплатного скачивания в мозг ящера книга сети. А это вызывает определенные сомнения по поводу профессионализма автора проекта. Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (ФИНЭК). Магистр ведущего французского университета Париж-Дофин по специальности «Корпоративные финансы и риски».

По сути, автор проекта продает информационный мусор, который никакой пользы начинающим и опытным трейдерам не несет. Учитывая информацию собранную в обзоре, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с проектом трейдера Киры Юхтенко InvestFuture. Если вы пользовались услугами аналитика, расскажите об их эффективности в комментариях. Трейдер Кира Юхтенко является публичной личностью и не скрывает о себе информацию. Специализируется на инвестировании и преподавании.

Это и заставляет сомневаться в профессионализме трейдера. Были бы клиенты довольными, оставляли ли бы отзывы под статьями и на других ресурсах. В 2010 году работает в скучной фирме, а вот в 2015 о ней уже пишут, как об аналитике в брокерской компании. Аналитик грамотно преподносит информацию, но она базовая и давно доступна в интернете, поэтому особой пользы не несет. Кира не пользуется уникальной стратегией и не афиширует своих результатов по инвестиционному портфелю. Клиенты не найдут подтверждений эффективности обучения или верифицированной статистики.

Сайт investfuture.ru

Аналитик нередко появляется в выпусках телевизионных передач, посвященных экономическим и инвестиционным вопросам. Аудитория Киры стала стремительно расти, достигнув сотен тысяч человек. Девушка привлекла новых поклонников интересными колонками и активными отзывами. Полезная для многих тема пассивного дохода и финансовых знаний оказалась очень актуальной в нынешней нестабильной экономической ситуации.

Накопительный портфель был создан для эндаумент-фонда (целевой капитал из пожертвований для развития проекта и обеспечения независимости). Среднегодовая доходность по итогам прошлого года составила 12,6%. InvestFuture – это отличный источник информации для долгосрочного инвестора. Своим основным источником дохода с зарплатой в 70 тысяч рублей называет работу на InvestFuture. Если все ее сделки предполагаются среднесрочными, то негативный результат как раз и подтверждает слабое качество прогнозов Кир Юхтенко.

кира юхтенко

Трейдер говорит о том, что предоставляемая информация поможет не работать, а жить на одни дивиденды и проценты от инвестиций. Собирать предлагает Кира Юхтенко «Ленивый портфель» и «Народный портфель». Ведет трейдер и канал в Телеграме, на который подписано более 190 тысяч людей. Тем не менее, посты набирают тысяч просмотров, из-за чего возникают мысли о накрутке аудитории. На канале выкладываются информационные посты, а комментарии к ним открыты, что позволяет участникам пообщаться между собой.

На ресурсах автора проекта есть много отзывов о Кире Юхтенко. Пользователи оставляют положительные комментарии под фотографиями спекулянта и роликами на канале YouTube. Естественно, верить таким обзорам сложно, так как они легко контролируются трейдером. Тем более, даже при поверхностном их изучении становится ясно, что негатив быстро удаляется. О Кире Юхтенко говорят, что она является трейдером, создавшим информационный портал «Инвестшоу».

Каждую неделю пополняет свой публичный «Ленивый портфель» на 10 тысяч рублей. Кира Юхтенко отзывы инвесторов на всех своих ресурсах жестко модерирует, и на независимых (по возможности) – тоже. Особенно тщательно фильтруются отзывы сотрудников Investfuture. Но там, куда не могут добраться модераторы Инвест фьючерс – сплошной негатив.

Похожие каналы

Ох, если бы мы могли на 100% доверять всем этим ребятам. К сожалению, эта индустрия все еще очень серая в России. Софа Купер – блогер с многомиллионной аудиторией. Свое первое видео Софа сняла, когда ей было всего восемь лет. Ксюша Стар Слайм – совсем еще юная девушка, школьница, ставшая кумиром миллионов людей по всей России. Кира, как и многие другие россияне, старается соблюдать режим самоизоляции.

Данных о каких-либо лицензиях нет, но адрес и телефон реальные. Котировки только с Московской биржи, в рейтинге брокеров – только российские фондовые. Новости и аналитика не только от хозяйки, и это радует. Говорит девушка грамотно, но рассказывает базовые вещи, которые можно найти на форумах или прочесть в книгах.

Кира Юхтенко фото

Тогда же амбициозная девушка решила создать собственный проект. Информационный портал посвященный финансам получил название «InvestFuture». В 2017 году Кира создала одноименный YouTube канал. Там она стала выкладывать видео посвященные вложениям, экономике и финансам. Это на данный момент – несколько наиболее популярных сюжетов на канале Киры Юхтенко «InvestFuture». Есть акции, которые торгуются по цепочке “СПБ Банк – Bank of New York Mellon”.

Мы тщательно изучили деятельность Киры Юхтенко и информацию на ее ресурсах. Однозначно утверждать, что она является мошенником мы не можем. Каждый сам выбирает — доверять материалу с ее ресурсов мартингейл стратегия форекс или нет. В ее пользу говорит полное раскрытие информации о трейдере. СЛиза Стриж – популярный блогер с многомиллионной аудиторией. Девушка стала известна благодаря приложению Лайк.

Основная аудитория − новички и те, кто ленится самостоятельно искать и анализировать данные. Тем не менее информация от Юхтенко – всего лишь стандартный околорыночный флуд, и, как показала ее личная торговля, малоприбыльный. Использовать ее советы для реальных сделок явно торговые сигналы форекс не стоит. На сторонних ресурсах отрицательных отзывов о проекте практически нет, как и реальных комментариев о «Народном портфеле» Киры Юхтенко. В тех обзорах, которые удалось обнаружить, люди пишут, что материалы в обучающих курсах доступны для свободного скачивания.

Bir cevap yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacaktır.