Тонировка Стекол Автомобиля По Низкой Цене В Спб

Тонировка Стекол Автомобиля По Низкой Цене В Спб

Так, к примеру, текущая цена на тонировку передних стекол начинается всего от 2 тысяч рублей и не сильно превышает эту отметку даже у очень больших машин. Мы осуществляем весь спектр услуг, связанных с тонировкой авто. А наши специалисты прошли специальную подготовку и имеют богатый опыт тонирования автомобилей всех классов. Тонировка боковых стекол, лобового стекла, заднего или «в круг» – любой возможный вариант тюнинга стекол вашего авто. Опытные специалисты компании GLOSSCARE качественно выполнят тонирование вашего автомобиля, которое будет отвечать всем требованиям ГОСТ.

тонировка стекол спб

Представители центра GLOSSCARE смогут выполнить данную услугу на самом высоком уровне. Обращайтесь, мы предоставим все необходимые консультации относительно особенностей выполнения поставленных задач, материалов и любых других вопросов, которые вас интересуют.

Установочный Центр Дом Плёнок

Blackout с наиболее низким процентом светопропускания не только отлично защищают автомобиль от посторонних взглядов, но и существенно ухудшают видимость в ночное время. Удаление воздушных пузырей и неровностей, сушка пленочных материалов. Обязательно после записи необходимо согласовать время и стоимость работ с менеджером. В нашем центре тонирования вы можете приобрести подарочный сертификат на любую из оказываемых нами услуг и подарить действительно нужный подарок своим близким. Предъявитель сертификата сможет в удобное для него время выполнить выбранную услугу.

Защита, нанесенная в детейлинг-центре “Полимер” служит долго и надежно. Также оказываем услугу тонировки фар и фонарей полиуретановой пленкой. Производится в студии Поинт, но, снижая цены, мы не забываем о качестве. Наши мастера сделают подбор высококачественного материала, наиболее подходящего к цвету автомобиля и предпочтениям его собственника. Неизменное качество, гарантия на все виды услуг и профессионалы автотюнинга обеспечат Вашему авто безупречный внешний вид. У нас Вы получите подробную консультацию по вопросам автовинила, тонирования и выполнение работ по доступным ценам в Санкт-Петербурге.

  • Тонировочная пленка (но не вся) отлично защитит от ультрафиолета и прямых солнечных лучей.
  • КлассЕвро (по ГОСТу – заднее и задние боковые стёкла)Полностью (без лобового стекла)Тонировка стекол отечественных автомобилей Иномарки класса мини (Matiz, Corsa, Picanto …)от 3200 р.
  • Для этого используются специальные инструменты и оборудование.
  • Тонирование лобового стекла атермальной плёнкой, задерживающей инфракрасные лучи.
  • В результате лишний раз не использованный кондиционер экономит топливо.

Это позволяет нам устанавливать цены на такую услугу, на наиболее выгодном уровне, являющимся максимально привлекательным для любого автовладельца. Если уж заговорили о неприятностях, то нужно вспомнить недобрым словом участников движения, которые в любой ситуации ездят с дальним светом. Каждому приходилось ощущать этот «радостный» блеск в зеркале заднего вида. Да и просто оптика фар у многих современных авто хорошая, светят они как морской прожектор даже на ближнем свете. Кстати, помимо чисто эстетических соображений и желания чувствовать себя в машине как дома, тонировка поможет усилить безопасность пассажиров. Просто во время (не дай бог) какого-нибудь удара плёнка задерживает, склеивает осколочную массу.

Тонировка стекол- самая востребованная услуга по тюнингу автомобиля в автомастерской. Такой вид работ отличается минимальными денежными затратами, а также легкостью и быстротой установки. Тонирование с помощью пленки не требует демонтажа стекла, значительно сокращая время работы, а также уменьшает риск получения царапин и мелких повреждений в процессе эксплуатации. Наиболее популярные материалы для тонировки авто – это стандартные пленки, обеспечивающие полиуретановая пленка для авто 60% защиту салона от проникновения солнечных лучей. В жаркую погоду они позволяют уменьшить нагревание транспортного средства и сделать возможным хотя бы временное по необходимости пребывание в нем не на ходу и без включения кондиционера. Растущим спросом пользуется так называемая арт тонировка стекол автомобиля. Она подразумевает нанесение на пленку эксклюзивного рисунка или надписи, например, лозунга, красивого узора, изображения животного.

У нас можно заказать полное тонирование или работу с отдельными элементами. Различаются виды этого материала по количеству светового потока, который проходит через материал. Все пленки зарекомендовали себя как надежные и долговечные в эксплуатации. Применяется также вариант под названием хамелеон – покрытие меняет уровень пропускания света. Выберите класс, к которому относится Ваш автомобиль.

Выбирайте проверенный сервис-центр, чтобы остаться довольным принятым решением, а также избежать каких-либо неприятных ситуаций при прохождении технического осмотра. Материал абсолютно прозрачен и не изменяет светопропускную способность.

Зачем Нужна Тонировка Авто

Поскольку микроавтобусы часто перевозят пассажиров или даже туристов, которым очень важно комфортное ощущение в салоне, тонировка этого транспорта является довольно популярной услугой. И как всегда, главное условие – не превышать допустимый законом уровень светопропускаемости. Далеко не каждый сервис готов взяться за подобную услугу, а причина банальна – микроавтобус либо не может заехать в бокс из-за высоты ворот, либо не помещается в самом боксе из-за высоты потолков. В нашей компании созданы все условия для тонирования всех видов транспорта. LLumar – это пленка премиум-класса, лучший представитель своего вида.

Палитру цветов и вариаций сосчитать практически невозможно. Бывают сине-фиолетовые, дымчатые, зеленоватые, коричневые и другие тона. Есть пленки с зеркальным эффектом, есть двухцветные пленки, есть изображения.

Как Происходит Процесс Тонирования Стекол

Находясь в салоне, можно защититься от опасного воздействия излучения, сделав атермальную тонировку. Она отличается от классического способа тонирования тем, что не затемняет поверхность стекла. Атермальная тонировка стекол полностью соответствует нормам ГОСТа. Рекомендуем вам подробнее узнать о том, что такое тонировка по ГОСТу. И, конечно же, переходите в раздел, посвященный атермальной тонировке на сайте LLumar Center. Мы предлагаем качественную тонировку стекол автомобиля в Выборгском и Приморском районе пленками Sun Control, SunTek, LLumar, InfinityOp в зависимости от Ваших потребностей.

По этому показателю максимальное значение среди ударопрочных пленок у прозрачной S CL SR PS7. Атермальные пленки AIR 75 SRHPR и AIR 80 BL SRHPR пропускают свет на 74% и 78% соответственно.

Грамотно произведенная установка качественной пленки повышает прочность стекол в несколько раз. Следовательно, при возникновении чрезвычайной ситуации, качественная пленка не даст стеклу разбиться вдребезги и порезать пассажиров. Иногда внимание окружающих бывает очень назойливым и хочется не быть «на виду».

Большое количество автосервисов занимается тонировкой авто в СПб, предлагая аналогичные услуги. Однако неквалифицированные работники могут не только неправильно наклеить пленку, но и повредить ваши стекла. Кроме того, многие сервисы работают с некачественными материалами, выдавая их за более дорогие аналоги. Именно поэтому важно обращаться только к настоящим мастерам своего дела. Наша компания «Хоттабыч-Авто», работающая в Санкт-Петербурге, имеет все необходимое оборудование и работает только с высококачественными материалами от мировых брендов. Сотрудники из нашей команды имеют необходимую квалификацию и огромный опыт работы за плечами, что гарантирует вам качество выполняемых услуг по тонировке автомобиля по доступной цене. Также в наших сервисах в СПб постоянно действуют скидки для постоянных клиентов.

Однако, для лобового стекла все же допускается тонировка верхней области пленкой с любым коэффициентом. При этом ширина солнцезащитной полоски не должна превышать 140 миллиметров. Тем, кто желает чувствовать себя более комфортно в собственном автомобиле и сделать его внешний вид более стильным, предлагаются услуги по тонировке стекол. Мастера тонировки предлагают каждому самый широкий выбор тонировочных материалов различной светопропускаемости, что гарантирует экономию средств и качественный результат.

Имеет светопропускаемость 70%, задерживает 99% ультрафиолетовых и 60% инфракрасных лучей, надежно защищая салон автомобиля от перегрева в летний период. «Johnson Window Films» наиболее известный бренд в мире среди производителей тонировки для стекол. Идеальная оптическая прозрачность, один из лучших показателей по защите от УК и УФ лучей и пожизненная гарантия производителя. Тонирование стекол позволяет достигнуть улучшения внешнего вида автомобиля, создать более комфортную температуру салона в солнечную погоду, скрыть от посторонних глаз имущество внутри автомобиля.

Bir cevap yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacaktır.